Notícias

Fique por dentro do que acontece na sua Caixa

Jequié confirma favoritismo e se classifica em primeiro lugar no Grupo G da Copa CAAB

Jequié (1)

Jequié

O forte time de Jequié conquistou vaga para as quartas de final da III Copa Estadual de Futebol CAAB durante os jogos de volta da fase classificatória da competição que em 2019 bate recorde com 32 equipes inscritas e mais de 700 advogados jogadores. As partidas foram realizadas neste sábado e domingo (15 e 16/06), na subseção da OAB-BA de Ipiaú.
O Jequié, que já tinha nove pontos conquistados com três vitórias nos jogos de ida, disputados em Cruz das Almas, somou mais sete ao vencer duas partidas e empatar outra. As quartas de final serão disputadas no dia 28 de julho com jogos em Feira de Santana e Itabuna.
No sábado (15) os resultados foram os seguintes: Ipiaú 2×2 Jequié, Santo Antônio de Jesus 0x1 Cruz das Almas, Jequié 1×0 Santo Antônio de Jesus, Cruz das Almas 2×8 Ipiaú. Já no domingo, Cruz das Almas 1×4 Jequié e Santo Antônio de Jesus 0x1 Ipiaú.